Thailändische Restaurant`s

Was die thailändische Küche so reizvoll und interessant macht, ist die enorme Vielfalt an Gerichten. Außergewöhnliche Gewürze, phantasievoll zubereitetes Gemüse und eine Vielzahl verschiedenster Früchte bilden die Grundlage von Köstlichkeiten wie Hühnersuppe mit Kokosmilch, Panang-Fleischbällchen und süß-saure Krabben, grünes Enten-Curry und Mangos mit Klebreis, um einige zu nennen. Obwohl die  chinesischen, indischen, vietnamesischen, burmesischen und malaysischen Einflüsse unverkennbar sind, haben die Thais die Zubereitung der Speisen auf ihre Art raffiniert verfeinert. Nicht umsonst wird die thailändische Küche als eine der besten in der Welt bezeichnet.
Wer die thailändische Kochkunst kennen lernen möchte, kann dies mit einem Besuch in einem der vielen neuen Thai-Restaurants in Deutschland tun. Eine Auswahl von wirklich guten Restaurants, die besonders Wert auf frische Zubereitung und hohe Qualität ihrer Speisen legen, werden wir hier vorstellen.

Germersheim - Sri Nakhon

Karlsruhe/Mühlburg - Nat-Job

Nürnberg - Ban Rau

Home

 


Disclaimer / Haftungsauschluss 
Send mail to webmaster with questions or comments about this web site
Copyright © 1999 Werner Reichert
Last modified: 15.08.2000